Разрази меня ром!
Фронтмен американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер закончил работу над книгой, в которой описал свою жизнь и рассказал о развитии музыкальной карьеры. Об этом 30 апреля сообщает Undercover. Книга "Does The Noise In My Head Bother You?" (Беспокоит ли тебя шум в моей голове?) будет презентована 28 мая 2009 года на книжной ярмарке в штате Коннектикут. В 2008 году подразделение издательства HarperCollins - Ecco — пообещало заплатить музыканту 2 миллиона долларов за право публикации его книги воспоминаний.
В автобиографическом произведении музыкант рассказывает о своем детстве, которое он провел в Бронксе (район Нью-Йорка), а также о том, с чего началось его увлечение музыкой и кто из исполнителей оказал на него наибольшее влияние. В "Does The Noise In My Head Bother You?" Тайлер описывает свои отношения с участниками Aerosmith и рассказывает историю группы. Певец отметил, что в книгу вошли и те истории, которые происходили с ним во время его увлечения алкоголем и наркотиками.

Кроме того, вокалист Aerosmith посвятил часть книги описанию своих взаимоотношений с четырьмя детьми. У музыканта есть дочь Челси и сын Тадж Монро, которых ему родила его вторая жена, дизайнер Тереза Бэррик. Сейчас им 20 и 17 лет соответственно. Также фронтмен Aerosmith является отцом известной актрисы Лив Тайлер (ее мать - бывшая модель Бебе Бьюэл, с которой у Тайлера был непродолжительный роман) и модели Мии Тайлер (дочь от первого брака музыканта с моделью Сириндой Фокс).

По информации издательства HarperCollins, мемуары Тайлера поступят в продажу 27 октября 2009 года. В 2003 году Aerosmith выпустили в свет книгу о группе. В работе над "Walk This Way: The Autobiography of Aerosmith" музыкантам помогал журналист Стивен Дэвис.


@темы: Новости, О группе