13:21 

Стивен Тайлер пригрозил Aerosmith судом.

I'm a cowboy, on a steel horse I ride. I'm wanted dead or alive.
Адвокат вокалиста рок-группы Aerosmith Стивена Тайлера вмешался в конфликт, разгоревшийся между участниками коллектива несколько месяцев назад.
Как сообщает Billboard, несколько дней назад юрист певца Скип Миллер (Skip Miller) направил менеджеру Aerosmith Говарду Кауфману (Howard Kaufman) письмо, в котором изложил ему своё видение ситуации в группе.
В своём послании Миллер осудил поведение участников Aerosmith, которые решили подыскать для группы нового вокалиста, пока Тайлер будет залечивать старые ортопедические травмы, а затем заниматься сольным проектом.
По мнению юриста, подобные меры не пойдут на пользу Aerosmith и значительно ухудшат отношения в группе.
Миллер подчеркнул, что своим нежеланием дождаться возвращения Тайлера в группу участники бостонского хард-рок коллектива ставят под угрозу само существование Aerosmith.
Более того, в четырехстраничном письме Миллера говорится, что его клиент оставляет за собой право добиваться защиты своих интересов любыми способами, в том числе через суд, где он может потребовать возмещения ущерба.
Однако адвокат Тайлера подчеркнул, что музыкант не хотел бы доводить дело до суда.
Адвокат певца призвал Кауфмана, а также коллег Стивена Тайлера провести "круглый стол" и обсудить будущее группы.
Переговоры, в ходе которых Миллер намерен поднять вопросы о записи нового альбома и подготовке масштабного турне Aerosmith по Европе и Южной Америке, назначены на 9 февраля.
По данным Billboard, пока ни участники группы, ни Говард Кауфман не отреагировали на письмо Скипа Миллера.

@темы: Новости, О группе

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

AEROSMITH

главная